ᐅ Antecedentes
La sopa Instant Lunch mejor conocida como Marucha en 1958 el taiwanés-japonés Momofuku Ando inventó los fideos instantáneos, se trataba de un revolucionario caldo con fideos que se hizo conocido, los llamó Chicken Ramen. Se conocieron en Japón como “magic ramen”. Lo que hizo fue inventar unos noodles que se pueden secar, empacar y rehidratar en 3 minutos con agua caliente. Y medio siglo después, su invento sigue vendiéndose alrededor del mundo.
En 1978, Maruchan abre su primera fábrica en Irvine, California, donde comienza la producción. En la actualidad, Maruchan cuenta ya con tres modernas fábricas en USA.
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Jamás me imagine que de esta manera fueran creadas las sopas instantáneas.
ResponderBorrarLa Maruchan vino a revolucionar las comidas instantáneas o las que necesitaban un menor tiempo en su preparación.
ResponderBorrarYo e consumido las sopas instantáneas y no tenía idea de quién lo patentó.
ResponderBorrarA pesar de que sea una situación un tanto reveladora su producción. El sabor que proporciona, es suficiente para que muchos se les olvidé (el hambre es peligrosa, cualquier cosa sabe bien).
ResponderBorrarA pesar de que siempre he sabido que la sopa Maruchan viene del ramen, no me imagine nunca su historia. Sin duda las sopas instantáneas son un "colchón" para pasar un rato de hambre económicamente.
ResponderBorrarEs una dato muy interesante saber de dónde es originaria, yo la he consumido y jamás me había pasado por la cabeza que tuviera su origen en Japón, siempre creí que era de origen estadounidense.
ResponderBorrarEs una dato muy interesante saber de dónde es originaria, yo la he consumido y jamás me había pasado por la cabeza que tuviera su origen en Japón, siempre creí que era de origen estadounidense.
ResponderBorrarA pesar de que muchos hacen alusión a las Maruchan por ser un producto dañino, el creador de esta sopa vivió bastantes años, lo que me hace cuestionarme ¿realmente es tan dañina como dicen?
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